Rahayu

Posted October 7, 2022

INFP
Leo

4w5

4

5

Truth or Truth

Jika kamu bertemu dengan wanita melalui aplikasi datting, apa faktor utama yang menyebabkan kamu tidak ingin bertemu dengan dia lagi ???

32

81

Comment

Relationshipadvice Community

The relationshipadvice community, chat, and discussion. Meet new people.

197.3K SOULS

Best

Best

New

Tyas

7mo

ESTP
Libra

8w7

8

7

Cara perlakuan awal dan akhlak

3

2

Reply

Rahayu

7mo

INFP
Leo

4w5

4

5

Emang ada yang first date perlakuan di awalnya sudah gak ngenakin ?

2

1

Reply

Ajiseno

7mo

ISTP
Sagittarius

1w2

1

2

Dibohongi dengan kenyataan yg tidak sama

1

9

Reply

Rahayu

7mo

INFP
Leo

4w5

4

5

1

1

Reply

Ajiseno

7mo

ISTP
Sagittarius

1w2

1

2

@Rahayu Foto di aplikasi dating tidak sama dgn aslinya, bahkan info soal dirinya tidak sesuai saat ketemu

1

2

Reply

Rizki_Mu

7mo

INTJ
Virgo

6w5

6

5

@Ajiseno Sering terjadi dan banyak kasus seperti itu..

1

1

Reply

Rahayu

7mo

INFP
Leo

4w5

4

5

@Ajiseno Merasa di khianati ya haha

1

1

Reply

Rahayu

7mo

INFP
Leo

4w5

4

5

1

1

Reply

Rizki_Mu

7mo

INTJ
Virgo

6w5

6

5

@Rahayu Alhamdulillah

1

0

Reply

Ajiseno

7mo

ISTP
Sagittarius

1w2

1

2

@Rahayu Bukan di khianati tapi tertipu

1

1

Reply

Rahayu

7mo

INFP
Leo

4w5

4

5

@Ajiseno Hahaha pengalaman yaa

1

1

Reply

Ajiseno

7mo

ISTP
Sagittarius

1w2

1

2

@Rahayu Ember,namanya juga mencari ada suka ada duka juga

1

0

Reply

Riski

7mo

ISTJ
Scorpio

Jarak dan agama

3

0

Reply

Albert

7mo

INTJ
Scorpio

5w4

5

4

Akhlak sma muka wkwkw

1

3

Reply

Rahayu

7mo

INFP
Leo

4w5

4

5

Wkwkwkw kalo akhlak bad muka good juga hayoo terus paling 😂

1

2

Reply

Rizki_Mu

7mo

INTJ
Virgo

6w5

6

5

@Rahayu Akhlak jelek bisa diperbaiki sbenernya, walaupun tidak semudah membalikkan telapak tangan, Face good juga nilai plus, yg pada akhirnya kecantikan itu akan hilang seiring berjalannya umur.. 22 nya harus penuh dengan penerimaan pada diri

1

0

Reply

Albert

7mo

INTJ
Scorpio

5w4

5

4

@Rahayu Skip lah makan ati 🤣

1

0

Reply

OKKI raditya Ramdhan

7mo

INTJ
Aries

3w2

3

2

Matrek.

1

4

Reply

Rahayu

7mo

INFP
Leo

4w5

4

5

Gimana ceritanya first date bisa kelihatan matre ?

1

1

Reply

OKKI raditya Ramdhan

7mo

INTJ
Aries

3w2

3

2

@Rahayu dia belum ketemu muka sama kita sudah berani minta ini itu...

1

2

Reply

Rizki_Mu

7mo

INTJ
Virgo

6w5

6

5

@OKKI raditya Ramdhan Setuju

1

0

Reply

R. Arkasoedhira

7mo

INFP
Pisces

4w5

4

5

Akhlaknya sih

1

8

Reply

Rahayu

7mo

INFP
Leo

4w5

4

5

First date bisa tau darimana akhlak baik dan tidak wkwkw

1

2

Reply

R. Arkasoedhira

7mo

INFP
Pisces

4w5

4

5

@Rahayu Kan faktor utamanya yg kita bahas. Kalo dia emang baik ya nikah wkwk

1

1

Reply

Rahayu

7mo

INFP
Leo

4w5

4

5

@R. Arkasoedhira Abis first date trus di suruh nikah ngeri juga sih wkwkw

1

0

Reply

Rizki_Mu

7mo

INTJ
Virgo

6w5

6

5

@Rahayu Dari cara berinteraksi aja udh mendatangkan penilaian ka.. apalagi dari hal hal yg lain

1

1

Reply

Rahayu

7mo

INFP
Leo

4w5

4

5

1

1

Reply

Rizki_Mu

7mo

INTJ
Virgo

6w5

6

5

@Rahayu Kan ngejawab setelah terjadinya first date

1

1

Reply

Rahayu

7mo

INFP
Leo

4w5

4

5

@Rizki_Mu Ya kaya kasus yang lagi viral aja, awalnya terlihat baik dan cinta eh ternyata baru ketahuan sekarang. Jadi penilaian gak bisa langsung disimpulkan dengan waktu yang singkat

1

1

Reply

Rizki_Mu

7mo

INTJ
Virgo

6w5

6

5

@Rahayu Dan penilaian di berita saat ini juga belum tentu sesuai realitanya.. Banyak kok berita yg dibuat buat.. Harus lebih bijak dalam menilai dan memandang

1

0

Reply

Andi

7mo

INFJ
Leo

Fotonya gak sesuai

1

5

Reply

Rahayu

7mo

INFP
Leo

4w5

4

5

Hahahha namanya juga udah banyak filter maseh 😂

1

1

Reply

Andi

7mo

INFJ
Leo

@Rahayu Di satu sisi wanita selalu ingin cantik. Di lain sisi pria terlalu berekspektasi tinggi.

1

2

Reply

Rahayu

7mo

INFP
Leo

4w5

4

5

@Andi Jadi salah siapa dong haha

1

1

Reply

Andi

7mo

INFJ
Leo

@Rahayu Yang salah adalah tidak bisa menerima kenyataan.

1

0

Reply

Ataraxia_

7mo

INFJ
Scorpio

1w2

1

2

Bhasa nya mungkin

1

2

Reply

Rahayu

7mo

INFP
Leo

4w5

4

5

Kalo chatan sama ketemu langsung bisa beda Yaa bahasanya 😂

1

1

Reply

Ataraxia_

7mo

INFJ
Scorpio

1w2

1

2

@Rahayu Kyknya sih yg awalnya baik pas ketemu ngomongnya sarkas/ngomongnya bikin org gak nyaman, tp tergantung orgnya masing"

1

0

Reply

Riri

7mo

ISTP
Leo

Penasaran

1

1

Reply

Oedien

7mo

INFP
Libra

6w7

6

7

Menyepelekan janji

1

6

Reply

Rahayu

7mo

INFP
Leo

4w5

4

5

Wkwkw setuju bgt sih 😂

1

1

Reply

Oedien

7mo

INFP
Libra

6w7

6

7

@Rahayu Apakah kamu termasuk yang begitu??, 😫😫

1

1

Reply

Rahayu

7mo

INFP
Leo

4w5

4

5

@Oedien Gitu gimana? Gak suka aja sama orang yang misal janji ketemuan jam sekian tau" banyak alasan akhirnya datang telat bahkan gak jadi

1

1

Reply

Oedien

7mo

INFP
Libra

6w7

6

7

@Rahayu Tepat,. Seperti yang sering saya alami 🤕🤕

1

1

Reply

Rahayu

7mo

INFP
Leo

4w5

4

5

@Oedien Yang sabar yaa

1

1

Reply

Oedien

7mo

INFP
Libra

6w7

6

7

@Rahayu Tulisan nya bisa di ganti gak??,.. Sing sabar Yo??,.. Agak gimana gitu??,.. 🤣🤣🤣

1

0

Reply

Rizki_Mu

7mo

INTJ
Virgo

6w5

6

5

Selamat, semua jawaban kalian benar, yg salah itu yg bikin pertanyaanya😅🤣🙏🙏🙏🙏

1

2

Reply

Rahayu

7mo

INFP
Leo

4w5

4

5

Emang harusnya yang benar gimana?

1

1

Reply

Rizki_Mu

7mo

INTJ
Virgo

6w5

6

5

@Rahayu Yang bener dilakukan dengan cara yang bener, diakhiri dengan cara yg bener.. kalau awal mau janjian ya kalo ga suka, akhiri dengan kebaikan... Laki laki sama perempuan punya hak keduanya.. Perempuan membuka peluang, laki laki mencari peluang.. Mungkin

1

0

Reply

Reno

7mo

INTP
Capricorn

4w5

4

5

Ngapusi

1

1

Reply

Zainul Muhtadin

7mo

INTJ
Taurus

Yang pas di chat balasannya, promosi jual diri

1

2

Reply

Rahayu

7mo

INFP
Leo

4w5

4

5

1

1

Reply

Zainul Muhtadin

7mo

INTJ
Taurus

@Rahayu Iya sih bener, tapi kan gak semua tujuan nya pas nge chat niat nya gak bagus, bahkan malahan gak nyangka kalau perempuan yang di chat itu jualan

1

0

Reply

barie

7mo

ESTJ
Aquarius

5w6

5

6

1

2

Reply

Rahayu

7mo

INFP
Leo

4w5

4

5

Tidak ada atau tidak pernah ketemuan sama orang di app dating?

1

1

Reply

barie

7mo

ESTJ
Aquarius

5w6

5

6

@Rahayu iya lebih tepatnya gitu 😂

1

0

Reply

Cloud☁️

7mo

INTP
Taurus

2w1

2

1

Pasti karna mukaa😠😔

1

1

Reply

Rahayu

7mo

INFP
Leo

4w5

4

5

Hahahahah jawaban terjujur

1

0

Reply

Wanbass

7mo

ISFP
Libra

Saya rasa penilaian setelah bertemu& berbinjang

1

0

Reply

Risa

7mo

INFP
Aquarius

4w5

4

5

Kalau tak sefrekuensinya dah kebangetan banget. Alias dah gabisa ditoleransi. Entah dari segi bahasanya, pola pikirnya, perilakunya, prinsipnya, dls.

1

0

Reply

Blackbeard 🧔🏻

7mo

ISFP
Pisces

8w7

8

7

Julid

1

0

Reply

Related Topics

Some text some message..

We use cookies on our website for a number of purposes, including analytics, performance, and advertising. Learn more.

Analytics

Cookies are used to collect data on how you visit our website, which helps us improve and customize it for you. Cookies also aid in the analysis of web traffic patterns, allowing us to see what works best for our visitors and determine areas where we can improve.

Performance

Cookies are used to personalize your experience by ensuring that you see content based on your preferences and interests, as well as the areas in which our website may be utilized. Cookies are required for certain services available through our website, such as access to secure locations, and they are being used by some of its critical features such as secure areas access.

We use cookies on our website for a number of purposes, including analytics and performance. Learn more.

Analytics

Cookies are used to collect data on how you visit our website, which helps us improve and customize it for you. Cookies also aid in the analysis of web traffic patterns, allowing us to see what works best for our visitors and determine areas where we can improve.

Performance

Cookies are used to personalize your experience by ensuring that you see content based on your preferences and interests, as well as the areas in which our website may be utilized. Cookies are required for certain services available through our website, such as access to secure locations, and they are being used by some of its critical features such as secure areas access.