Boo

Eja

Eja

3mo

ISFJ

Sagittarius

Want to ask!

Gimana kalo lo yg terbiasa apa2 sendiri, punya trauma masalalu yg bisa dibilang sampe sekarang pun lo blm bener2 sembuh, tbtb dtg ini 1 manusia berjenis kelamin laki2, usia udh mateng, kerjaan udah mapan, baru kenal tp udah ngajakin serius? Like ini gw ga siap di todong sat set kek gini anjir

13

10

Comment

History Community

The history community, chat, and discussion.

JOIN NOW

1.2M SOULS

best
new
Jan cvk

Jan cvk

3mo

ISFJ

Taurus

2
3

Aku juga speechless 🗿

0

0

Reply

Angga Nugraha

Angga Nugraha

2mo

INFP

Gemini

Tandanya lu masih pingin main main , atau masih mencari yang lebih dan lebih

0

0

Reply

Indra Mojo

Indra Mojo

3mo

INTP

8
7

Taaruf dulu, ketemu langsung. Suruh dia dtg ke rumah ketemu ortu. Diskusi soal visi misi kehidupan, planning dia ke depannya mau gimana, agama dia gimana. Lebih detil soal visi misi, lebih bagus. Soal fisik, yg penting nggak bikin ilfil aja. Jatuh cinta bisa ntar klo udah honeymoon, yg penting sefrekuensi, se visi-misi.

0

0

Reply

Selamat

Selamat

2mo

ISTP

Virgo

Jgn alasan ga siap, kek bocah

0

0

Reply

Meet New People

10,000,000+ DOWNLOADS

JOIN NOW