Fnd

1mo

ENTP
Virgo

7w8

7

8

Just Question

Kalian punya ketertarikan ke tipe MBTI lain ga sih (selain tipe MBTI diri sendiri)? Kalo punya, kalian tertarik ke tipe apa? Alasannya apa?

8

20

Comment

Mbti Community

The mbti community, chat, and discussion. Meet new people.

34.7K SOULS

Best

Best

New

Tuturuuu

1mo

ENFJ
Sagittarius

6w7

6

7

Mbti?

1

8

Reply

Fnd

1mo

ENTP
Virgo

7w8

7

8

Iya, misalnya kayak kamu yg ENFJ tertarik sama INFP atau mbti lainnya gtu

1

1

Reply

Tuturuuu

1mo

ENFJ
Sagittarius

6w7

6

7

@Fnd owh, emank pengaruh'y apa?

0

2

Reply

Fnd

1mo

ENTP
Virgo

7w8

7

8

@Tuturuuu ga ada, nanya aja

0

3

Reply

Tuturuuu

1mo

ENFJ
Sagittarius

6w7

6

7

@Fnd klo kmu?

0

0

Reply

Janu™

1mo

INFJ
Capricorn

2w3

2

3

Iya mbti

0

0

Reply

Janu™

1mo

INFJ
Capricorn

2w3

2

3

@Tuturuuu denger tuh kata fnd

0

0

Reply

Janu™

1mo

INFJ
Capricorn

2w3

2

3

@Fnd tau ih dia mah

0

0

Reply

Aurelia Aurita

1mo

INTP
Libra

5w6

5

6

Pacar ku yang lalu INTJ jadi aku tertarik dengan TJ typr atau J nya aja. Karna aku punya problem dengan management waktu atau merencanakan sesuatu Tapi kalau ketertarikan secara general mungkin S type karna aku jarang ketemu S type🍀

1

3

Reply

Janu™

1mo

INFJ
Capricorn

2w3

2

3

Kalo pacarmu yg skrg INFJ, CAPRICORN kan. Ups

1

1

Reply

Mira claosana

1mo

INTJ
Scorpio

5w6

5

6

Gk tau gk ada

1

1

Reply

Janu™

1mo

INFJ
Capricorn

2w3

2

3

Pppft

0

0

Reply

Zaaah

2d

INFJ
Aries

ENFJ> g tau karismanya ga ngotak + multi talent ++ lah pokoknya ESFP> butuh orang yg ceria,pemarah tp gemesin ENTP> butuh dorongan realisasi INTJ> aku tipe mbti yg rumit, dia salah satu yg bisa ngerti aku

0

2

Reply

Fnd

20h

ENTP
Virgo

7w8

7

8

ENFJ emang kharismanya ga bisa ditolak sih😭 ESFP juga emang tipikal orang yg ceria Untuk ENTP aku ga tau mksd dri dorongan realisasi ini apa wkwkwk INTJ bisa mengerti INFJ sih

0

1

Reply

Zaaah

15h

INFJ
Aries

@Fnd aku tipe yg banyak imajinasi yg bisa di realisasikan tpi ga tau mau mulai darimana & ENTP seorang yg bisa mungkin ngrealisasiin ide² ku. Like aku ngerancanh ide besar trs ENTP yg bantu langkah² kecil menuju ide besar itu👽

0

0

Reply

Risa

20d

INFP
Aquarius

4w5

4

5

Tiap kali nonton anime seringnya tertarik sama tipe ENFJ/ENTP/INTP/ENTJ. Paling suki ENTP/ENFJ sih.. Aku suka karakter animu ENTP karena wawasan/skill mereka yg seringkali luas bet. Bisa banyak hal. Kepedeannya mereka pun sering buatku iri.Chara ENTP fav: Gojo Satoru, Arataka Reigen, Morita-san, Yato. Kusuka karakter anime ENFJ karena seringkali mereka digambarkan sebagai sosok natural leader yg reliable dan berprinsip, pengertian, perhatian, peduli ke sekitaran. Pokok e tindakannya tuh seringkali demi orang lain/kepentingan kelompok. Chara ENFJ fav: Arata Kaizaki, Daichi Sawamura, Rengoku Kyoojuro, Kamado Tanjiro, Suwa Hiroto. Di Real Life... kek nya sosok begitu tuh too good to be true. Belum pernah ketemu langsung juga sih. 😂

0

1

Reply

Some text some message..

We use cookies on our website for a number of purposes, including analytics, performance, and advertising. Learn more.

Analytics

Cookies are used to collect data on how you visit our website, which helps us improve and customize it for you. Cookies also aid in the analysis of web traffic patterns, allowing us to see what works best for our visitors and determine areas where we can improve.

Performance

Cookies are used to personalize your experience by ensuring that you see content based on your preferences and interests, as well as the areas in which our website may be utilized. Cookies are required for certain services available through our website, such as access to secure locations, and they are being used by some of its critical features such as secure areas access.

We use cookies on our website for a number of purposes, including analytics and performance. Learn more.

Analytics

Cookies are used to collect data on how you visit our website, which helps us improve and customize it for you. Cookies also aid in the analysis of web traffic patterns, allowing us to see what works best for our visitors and determine areas where we can improve.

Performance

Cookies are used to personalize your experience by ensuring that you see content based on your preferences and interests, as well as the areas in which our website may be utilized. Cookies are required for certain services available through our website, such as access to secure locations, and they are being used by some of its critical features such as secure areas access.